潍坊国家高新技术产业开发区
今天是: 天气:
当前位置: 首页 > 人大要闻
县人大常委会对全县少数民族镇村、企业和宗教活动场所运行管理情况进行调查
时间: 2017-09-26

9月26日,县人大常委会组织部分委员和人大代表对全县少数民族镇村、企业和宗教活动场所运行管理情况进行调查,县人大常委会副主任傅来昌参加调查。

调查组首先听取了县民宗局工作情况汇报,然后到东镇庙、全县少数民族服务中心、玉泉寺、红叶地毯进行了实地查看,并进行了座谈讨论。

调查组认为,近年来,县政府高度重视民族和宗教工作,不断加强组织领导,完善民族宗教管理网络,积极开展和谐宗教场所创建,妥善处理民族纠纷,切实落实服务政策,维护民族团结、宗教和顺,实现了民族宗教领域和谐稳定。同时,调查组针对建立健全宗教管理组织体系、加强宗教活动场所制度化建设、加大宗教政策宣传力度、增强民族团结氛围、提高宗教管理工作水平等方面提出了意见和建议。


    
打    印】  【关闭本页
 

版权所有:临朐县人大常委会  

网站备案号:鲁ICP备09079085号-1

山东金三利信息技术有限公司技术支持

建议使用IE6.0以上浏览器