潍坊国家高新技术产业开发区
今天是: 天气:
当前位置: 首页 > 人大要闻
市人大常委会来我县视察农业供给侧结构性改革情况
时间: 2017-09-22

9月21日下午,市人大常委会视察组来我县对农业供给侧结构性改革情况进行视察。县人大常委会副主任段庆孔陪同视察。

视察组先后到秦池蓝莓基地、盛安食品、乐丰家庭农场、新荷奶牛、康宝蜂业等地进行了实地查看,并听取了有关情况汇报。

视察组对我县农业供给侧结构性改革情况给予了充分肯定,认为,县委、县政府高度重视农业供给侧结构性改革工作,不断加强组织领导,完善考核制度,加大政策、资金投入,积极培育农业新产业、新业态、新动力,着力推动产业链相加、价值链相乘、供应链相通,农业供给侧结构性改革工作保持了良好发展势头。同时,视察组提出,要进一步转变发展理念,积极培育产业新主体、新业态,提高农业经济效益,促进农民增收;要明确改革重点,找准农产品定位,坚持良种良育,着力打造一批竞争力强、知名度高的农产品品牌;要加大宣传引导力度,充分调动广大人民群众参与农业供给侧结构性改革工作的积极性和能动性,为农业发展营造良好的社会氛围。


    
打    印】  【关闭本页
 

版权所有:临朐县人大常委会  

网站备案号:鲁ICP备09079085号-1

山东金三利信息技术有限公司技术支持

建议使用IE6.0以上浏览器