潍坊国家高新技术产业开发区
今天是: 天气:
当前位置: 首页 > 人大要闻
市人大常委会来我县调查重大交通基础设施建设管理情况
时间: 2017-09-15

9月14日,市人大常委会调查组来我县对重大交通基础设施建设管理情况进行调查。县人大常委会副主任衣萍陪同调查。

调查组先后到冶伦路中修工程、潍九路大修工程、五寺路安防工程进行了实地查看,听取了县政府关于重大交通基础设施建设管理情况的汇报。

近年来,县政府把国省道建设、农村公路建设和安全生命防护工程作为交通工作的重点,统筹规划,加大资金投入,全面做好交通基础设施建设,为群众的安全出行提供了有力的保障。全县省养干线公路总里程达到222公里,农村公路通车总里程达到2283.9公里,2017年,实施了潍九路、大沂路等3条省养公路大中修改造工程,改造总里程54.8公里,对王龙路、冶伦路两条县管公路进行了改建和中修,改善了交通通行条件。调查组对我县重大交通基础设施建设管理工作给予了充分肯定,认为,县政府高度重视重大交通基础设施建设管理工作,强化组织领导,创新建设和管理模式,加强道路安全防护设施建设,县域交通基础设施不断完善,促进了全县经济社会发展。同时,调查组还就提高规划设计标准、加快工程建设进度、强化质量安全管理、加强扬尘污染防治等方面提出了建议和意见。


    
打    印】  【关闭本页
 

版权所有:临朐县人大常委会  

网站备案号:鲁ICP备09079085号-1

山东金三利信息技术有限公司技术支持

建议使用IE8.0以上浏览器