潍坊国家高新技术产业开发区
今天是: 天气:
当前位置: 首页 > 人大要闻
市人大常委会来我县对市人大代表建议办理工作进行调查
时间: 2017-09-14

913日,潍坊市人大常委会人事代表工作室副主任王海峰带队来我县就市十七届人大一次会议期间,住我县的市人大代表提交的建议办理工作征求代表意见。县人大常委会主任王晋成及部分住临市人大代表参加座谈交流。

在市十七届人大一次一次会议期间,住我县的市人大代表共提出了《关于推进县域基本公共服务均等化的建议》、《关于支持发展壮大实体经济的建议》和《关于加快改善潍九路全线个别路口拥堵的建议》等10件建议意见,市政府及有关部门进行了认真办理。市人大常委会调查组针对这些建议的办理情况,认真征求了代表们对各承办部门在办理态度、办理时效、建议落实等方面的意见。

王晋成表示,县人大常委会将继续为住我县的市人大代表履职提供服务保障,为代表们开展调查研究、联系群众等活动做好服务工作,让代表们了解翔实的第一手资料,提出高质量的意见建议。同时也希望市政府及相关部门采取切实措施,加大办理力度,切实解决代表建议涉及的问题,让人大代表满意,人民群众满意。

    
打    印】  【关闭本页
 

版权所有:临朐县人大常委会  

网站备案号:鲁ICP备09079085号-1

山东金三利信息技术有限公司技术支持

建议使用IE6.0以上浏览器