潍坊国家高新技术产业开发区
今天是: 天气:
当前位置: 首页 > 人大要闻
县人大常委会组织住我县的市人大代表赴昌乐县进行调研
时间: 2017-08-30

8月30日,县人大常委会组织驻我县的部分市人大代表到昌乐县进行跨区域调研。县人大常委会主任王晋成、副主任许孝新参加调研。

调研组一行先后到昌乐县五图街道庵上湖村、潍坊美加实验学校、九龙湖综合开发项目、北大公学、城关商务社区、市人大代表活动中心、中国宝石城博物馆、梦金园生产基地等处进行了实地察看,并听取了有关情况汇报。

调研中,代表们深入一线实地察看,针对两县之间存在的差异,进行了认真分析讨论。王晋成强调,组织人大代表开展跨县域调研活动,打破了区域限制,开阔了眼界,拓宽了思路,有利于代表多方面了解全市经济社会发展情况,有利于发现问题、找出差距,有利于代表提出更高质量的议案和建议。

代表们充分肯定了昌乐县在市人大代表小组建设、农村产权制度改革、全域旅游发展等方面取得的成绩。纷纷表示,这次调研活动非常有意义,收获很大。在今后的工作中,将充分借鉴昌乐县的好经验、好做法,结合临朐实际,以“作风建设年活动为契机,积极探索,深入研究,努力提出高质量的建议意见,切实发挥人大代表作用,为全县经济社会发展贡献力量。


    
打    印】  【关闭本页
 

版权所有:临朐县人大常委会  

网站备案号:鲁ICP备09079085号-1

山东金三利信息技术有限公司技术支持

建议使用IE8.0以上浏览器