潍坊国家高新技术产业开发区
今天是: 天气:
当前位置: 首页 > 人大要闻
县十七届人大常委会举行第四次会议
时间: 2017-08-16

816日,县十七届人大常委会举行第四次会议。县人大常委会主任王晋成,副主任衣萍、郭宝花、许孝新、傅来昌出席会议,县人大常委会副主任段庆孔主持会议。

会议听取审议了县人大常委会关于贯彻实施道路交通安全法情况的执法检查报告,县政府关于临朐县2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、关于临朐县2016年财政决算和2017年上半年县级财政预算执行情况、关于临朐县2016年县级财政预算执行和其他财政收支审计情况的报告,审查批准了临朐县2016年县级财政决算。

会议要求,县政府要继续加大道路交通安全法律法规的宣传教育力度,加快交通规划和基础设施建设步伐,提升道路交通安全管理水平,为广大人民群众提供便捷、安全的交通环境。要坚持“工业强县”不动摇,继续深入实施“5141”工程,狠抓招商引资,推动工业经济转型发展,加快转变农业发展方式,着力发展现代服务业,推进全县经济健康稳定协调发展。要进一步加快城乡统筹发展,着力推动教育卫生、社会保障、环境保护、安全生产等各项社会事业发展,切实保障和改善民生。要认真做好新常态下的财税工作,细化征管措施,不断挖掘增收潜力,充分发挥审计部门的职能作用,不断扩大审计覆盖面,努力维护良好的财经秩序。

县政府副县长李倪、县法院院长孙绍军、县检察院检察长季运忠列席会议。


    
打    印】  【关闭本页
 

版权所有:临朐县人大常委会  

网站备案号:鲁ICP备09079085号-1

山东金三利信息技术有限公司技术支持

建议使用IE6.0以上浏览器