潍坊国家高新技术产业开发区
今天是: 天气:
当前位置: 首页 > 人大要闻
柳山镇人大视察农产品质量安全情况
时间: 2017-04-12

近日,临朐县柳山镇人大主席团组织部分县镇人大代表对全镇农产品质量安全工作进行视察。视察中,实地察看了部分农资经销商店、农产品生产基地的生产经营情况,并进行了座谈讨论。代表们建议,要加大宣传教育力度,进一步增强全社会的农产品质量安全意识;要加强检验检测体系建设和检测专业技术队伍建设,进一步提高检测能力和水平;要加大执法力度,严厉打击各类违反《农产品质量安全法》的行为,确保人民群众生命健康。

柳山镇是农业大镇,在镇人大的监督支持下,全镇已建成无公害农产品生产基地2.6万亩、奶牛养殖基地2处,建成并启用农产品质量检测室1个、食品安全检测点3个,建立了农产品质量监管长效机制,农产品质量和群众利益得到切实维护。


    
打    印】  【关闭本页
 

版权所有:临朐县人大常委会  

网站备案号:鲁ICP备09079085号-1

山东金三利信息技术有限公司技术支持

建议使用IE6.0以上浏览器