潍坊国家高新技术产业开发区
今天是: 天气:
当前位置: 首页 > 人大要闻
城关街道:人大代表合力帮扶困难群众
时间: 2016-05-04

城关街道东朱封村刘路艳,患有先天性脊髓脊膜膨出严重的心脏二尖瓣闭合不全症,丈夫郇彦成七岁那年因患急性脑膜炎,留下脑部后遗症。2016年3月刘路艳做了截肢手术截肢后躺在床上不能下地

县人大常委会组织开展“脱贫攻坚人大代表在行动”主题实践活动中,县人大代表、山东华艺雕塑艺术有限公司总经理谭宏伟负责联系帮扶刘路艳一家。在了解到这一家的困难后,为刘路艳一家送去了生活用品,并决定村里找到刘路艳家族的一个婶子照顾她每月支付给她工资县人大代表、城关街道教管办主任来永峰,帮助刘路艳的两个孩子争取到市级特困生救助,每月为他们交伙食费帮助孩子顺利完成学业。县人大代表、东朱封村党支部书记李文诰,在了解到情况后,表示村里将尽力解决刘路艳一家人的生活困难,帮着把她们家的地种好,帮他们代缴医保费用(申洪娟)


    
打    印】  【关闭本页
 

版权所有:临朐县人大常委会  

网站备案号:鲁ICP备09079085号-1

山东金三利信息技术有限公司技术支持

建议使用IE8.0以上浏览器