潍坊国家高新技术产业开发区
今天是: 天气:
当前位置: 首页 > 会议专题 > 常委会会议 > 十七届 > 十七届五次
县十七届人大常委会第五次会议纪要
时间: 2017-09-28

928日,县十七届人大常委会举行第五次会议。县人大常委会主任王晋成,县人大常委会副主任郭宝花、许孝新、傅来昌、段庆孔出席会议,县人大常委会副主任衣萍主持会议。

会议根据县人大常委会主任会议的提请,表决通过了人事免职和任职事项,县人大常委会主任王晋成向被任命的人员颁发了任命书,并组织新任命人员进行了宪法宣誓。

为贯彻落实中央和省、市、县委关于加强县乡人大工作和建设的一系列文件精神,县人大常委会机构进行了调整充实,新设立了县人大各专门委员会工作室,部分原有机构进行了撤销和更名,进一步加强了县人大常委会机构和干部队伍建设,为推动全县人大工作的开展提供了保障。

县人大常委会办事机构负责人列席会议。 


    
打    印】  【关闭本页
 

版权所有:临朐县人大常委会  

网站备案号:鲁ICP备09079085号-1

山东金三利信息技术有限公司技术支持

建议使用IE8.0以上浏览器